Porridge chocolat-coco

Partager cette recette :
Porridge chocolat-coco

Un petit-déjeuner gourmand et rapide c’est possible avec cette recette de porridge chocolat-coco au micro-ondes :)

Retrouve la recette sur www.blogdechataigne.fr

Ingrédients et quantités

60 g de flocons d’avoine
130 ml de lait entier ou de lait végétal
4 carrés de chocolat
1 belle càs de noix de coco râpée
1 poignée d’amandes torréfiées

De 1 à 2 € par personne

1 personne

Autres ingrédients : , , , , ,

Étape 1

Dans un bol, verser les flocons d’avoine et le lait.

Ajouter la noix de coco râpée et les carreaux de chocolat coupés en gros morceaux.

Étape 2

Mettre au micro-ondes à pleine puissance pendant 2 minutes. Les flocons d’avoine doivent gonfler et absorber tout le lait.

Étape 3

A la sortie du micro-ondes, mélanger pour répartir le chocolat de façon homogène, et saupoudrer d’amandes torréfiées.

Aucun commentaire publié pour le moment.