Poulet et crème au paprika

Partager cette recette :
Poulet et crème au paprika

Pas trop compliqué et plutôt pas mauvais !

Ingrédients et quantités

1 blanc de poulet
1 brique de crème épaisse
1 cuillère à soupe de paprika
1 gousse d'ail
10 g de beurre
Sel et poivre
Tabasco

De 2 à 5 € par personne

1 personne

Autres ingrédients : , , , , ,

Étape 1

Dans une poêle, faire fondre le beurre.
Une fois que le beurre crépite, faire cuire le poulet, ajouter également l'ail découpé en tout petits cubes.
Saler, poivrer et assaisonner avec le paprika.

Étape 2

Ajouter ensuite la crème et quelques gouttes de tabasco. Mélanger et laisser mijoter à feu doux quelques minutes.
Ne pas hésiter à goûter et à rééquilibrer l'assaisonnement si nécessaire.

Servir ensuite avec du riz ou des pâtes et déguster !

Aucun commentaire publié pour le moment.