Escalopes au Munster

Partager cette recette :
Escalopes au Munster

Avec des pommes de terre sautées ou des pâtes, ça passe très bien !

Ingrédients et quantités

2 escalopes de dinde ou de poulet
100 g de Munster
1 oignon
1 échalote
20 cl de crème fraîche épaisse
5 cl de vin blanc sec
1 noix de beurre

De 1 à 2 € par personne

2 personnes

Autres ingrédients : , , , , ,

Étape 1

Étape 1

Hacher finement l'oignon et l'échalote.
Dans une poêle, les faire revenir à feu doux avec le beurre.

Étape 2

Étape 2

Ajouter les escalopes coupées en morceaux et faire revenir 1 à 2 minutes.

Étape 3

Étape 3

Verser le vin blanc et la crème.

Étape 4

Étape 4

Ajouter le Munster coupé en petits dés.
Laisser mijoter 5 minutes en remuant de temps en temps.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire