Poutine de patate douce

Partager cette recette :
Poutine de patate douce

Cris, voici un repas tsout droit venu dsu froid mais en version patsate douce. Tu veux tu goûter ?

Ingrédients et quantités

1 grosse patate douce
15 cl d'huile d'olive
Une pincée de fleur de sel
10 cl de sauce Poutine (ou à défaut de sauce barbecue)
20 g d'emmental
20 g de cheddar

De 1 à 2 € par personne

1 personne

Autres ingrédients : ,

Étape 1

Éplucher et couper la patate douce en frites.

Étape 2

Placer les frites sur une plaque. Verser l'huile par-dessus. Saler et poivrer puis enfourner 15 minutes à 180 °C.

Étape 3

Une fois les frites cuites, verser la sauce dessus et saupoudrer d'emmental et de cheddar.

Étape 4

Enfourner de nouveau 3 minutes au four. Déguster.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire