Recette : les madeleines Cacolac

Partager cette recette :
Recette : les madeleines Cacolac

Les bonnes madeleines de ton enfance accompagnées de Cacolac : un vrai délice pour le goûter !

Ingrédients et quantités

2 oeufs
60 g de sucre
60 g de farine
1 sachet de levure
60 g de beurre

De 1 à 2 € par personne

2 personnes

Étape 1

Dans un grand récipient, mélanger les oeufs entiers avec le sucre.

Étape 2

Ajouter la farine et le sachet de levure, mélanger à nouveau jusqu'à obtenir une pâte lisse.

Étape 3

Faire fondre le beurre, l'incorporer à votre préparation et mélanger à nouveau.

Étape 4

Une fois la pâte bien lisse, la placer dans des moules à madeleines.

Étape 5

Enfournez à 200°C durant 10 minutes. C'est prêt ! Et avec du Cacolac, c'est encore meilleur.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire