Riz cantonais

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Riz cantonais

Ingrédients et quantités

- 160 g de riz
- 50 g de petits pois
- 15 g de beurre
- 2 œufs
- 1 tranche de jambon blanc
- 1/2 oignons
- Sel et Poivre

De 1 à 2 € par personne

2 personnes

Étape 1

- Cuire le riz selon les indications du paquet.
- Égoutter et le laisser refroidir.

Étape 2

- Émincer les oignons.
- Couper le jambon en dés.

Étape 3

- Faire fondre le beurre dans une poêle.
- Ajouter l'oignon. Remuer.
- Une fois l'oignon sué, ajouter le riz et les petits pois.
- Au bout de 10 min, retirer du feu.

Étape 4

- Battre les œufs.
- Faire fondre du beurre dans une poêle et verser les œufs.
- Cuire l'omelette.
- Retirer du feu et couper en petits morceaux.

Étape 5

- Ajouter le jambon et l'omelette au riz.
- Mélanger et assaisonner.
- Réchauffer 2 minutes.

C'est prêt :)

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