Envie d’une gourmandise facile à faire et super bonne ?
Rochers à la noix de coco aka Congolais
![Rochers à la noix de coco aka Congolais](http://www.cuisinetamere.fr/wp-content/uploads/img/received_1043862739041623-n4lmqgx5t54zdpbpngv8i416gazq653byoc4f21sk4.jpeg)
Ingrédients et quantités
- 125 g de noix de coco râpée
- 120 g de sucre
- 3 blancs d'oeufs
Étape 1
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients ensemble.
Mouiller vos mains pour que le mélange n'y colle pas et former des boules.
![Étape 2](http://www.cuisinetamere.fr/wp-content/uploads/img/img_20151104_195551-copie-n4lmzy4f6gngk8ze3ypj0mnh5nxnzunatkjesop7ps.jpg)
Étape 2
Faire cuire 15 minutes dans un four à 200°C, laisser refroidir et déguster !
Aucun commentaire publié pour le moment.