Sauce Curry

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Sauce Curry

Ici découvre comment faire une sauce curry extrêmement simple !

Ingrédients et quantités

- 1 oignon (rouge ou blanc)
- 15cl de crème fraiche
- 1 pincée de curry en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de sucre en poudre
- 1 càs d'huile d'olive ou une noix de beurre

De 1 à 2 € par personne

4 personnes

Étape 1

Eplucher et couper l'oignon en lamelles.
Dans une casserole, faire chauffer de l'huile d'olive ou du beurre, y faire revenir les oignons, ajouter une cuillère à soupe de sucre et laisser revenir 5 min.

Étape 2

Étape 2

Ajouter 3 bonnes cuillères à soupe de crème fraîche, le curry (le dosage dépend des goûts), le sel et le poivre puis laisser réduire.

Étape 3

Laisser refroidir un peu et pour que la sauce soit plus onctueuse, ajouter un peu de crème.

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