Spritz

Partager cette recette :
Spritz

Tu connais les spritz ? Petits biscuits à la fois croustillants et fondants, ils sont parfaits à déguster au moindre petit creux !

Ingrédients et quantités

190 g de beurre mou
75 g de sucre glace
2 pincées de fleur de sel
1/2 gousse de vanille
30 g blanc d’œuf
225 g de farine
250 de chocolat noir ou au lait

De 1 à 2 € par personne

4 personnes

Étape 1

Travailler le beurre au batteur jusqu’à ce qu’il devienne bien crémeux. Ajouter le sucre glace, la fleur de sel, la vanille et le blanc d’œuf et mélanger à nouveau au batteur. Ajouter la farine.

Étape 2

Transvaser la pâte dans une poche à douille munie d’une douille cannelé. Dresser les sablés en “W” sur une plaque recouverte de papier cuisson en veillant à bien les espacer. Enfourner pour 12 à 15 minutes

Étape 3

Faire fondre le chocolat au bain marie et tremper la moitié des biscuits. Laisser prendre à température ambiante.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire