Tarte au chocolat CACOLAC

Partager cette recette :
Tarte au chocolat CACOLAC

Pour Pâques, c’est la recette parfaite !

Ingrédients et quantités

1 pâte sablée
200 g de chocolat noir
1 canette de CACOLAC
20 cl de crème liquide
100 g de noix de pécan
150 g d'amandes
150 g de noisettes
150 g de pistaches

De 1 à 2 € par personne

8 personnes et +

Autres ingrédients : , ,

Étape 1

Dérouler et piquer la pâte sablée avant de la placer dans un moule à tarte.

Étape 2

Placer une feuille de papier cuisson sur la pâte et ajouter une couche de riz (le poids du riz empêchera la pâte de gonfler pendant la cuisson). Cuire à blanc pendant 20 minutes à 180°C.

Étape 3

Émincer le chocolat.

Étape 4

Porter à ébullition le CACOLAC et la crème liquide. Verser sur les copeaux de chocolat. Mélanger.

Étape 5

Verser la préparation sur la pâte cuite. Réserver au frais pendant 2 heures.

Étape 6

Disposer les fruits à coque et déguster !

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire