Tian de légumes d’automne

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Tian de légumes d’automne

Enfin une bonne raison de manger des panais !

Ingrédients et quantités

2 patates douces
2 panais
2 oignons rouges
2 gousses d'ail
3 brins de thym frais
60 g de gorgonzola
6 cl d'huile d’olive
3 g de sel
3 g de piment d’Espelette

De 2 à 5 € par personne

4 personnes

Autres ingrédients : , , , ,

Étape 1

Préchauffer le four à 180 °C. Laver et éplucher les patates douces et les panais. Les couper en rondelles.

Étape 2

Éplucher les oignons rouges, les couper en rondelles. Éplucher, dégermer les 2 gousses d’ail, en ciseler 1.

Étape 3

Dans un bol, mélanger l’ail ciselé avec l’huile d’olive, les feuilles de thym, le sel et le piment d’Espelette.

Étape 4

Frotter un plat à gratin avec une gousse d'ail. Disposer les rondelles de légumes en rangées en les serrant bien et en alternant.

Étape 5

À l'aide d'un pinceau, badigeonner les légumes avec la préparation à base d’huile. Parsemer de Gorgonzola. Cuire au four à 180 °C pendant 1 heure.

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