Toast Guacamole

Partager cette recette :
Toast Guacamole

Toast de Tuc au guacamole et tomate.
C’est bon, c’est croustillant, c’est trop de bonheur !

Ingrédients et quantités

-10 biscuits Tuc
-2 avocats
-2 échalotes
-3 cuillères à soupe de jus de citron
-Sel, Poivre & herbes de Provence

De 2 à 5 € par personne

5 personnes

Autres ingrédients : , ,

Étape 1

Étape 1

(Ingrédients en image)

Enlevez la peau des avocats puis écrasez-les à l’aide d’une fourchette.

Étape 2

Emincez finement les échalotes.

Étape 3

Dans un bol, mélangez les avocats, les échalotes, le jus de citron, 2 pincées de sel, 1 pincée de poivre et d’herbes de Provence.

Étape 4

Rajoutez de la purée de piment si vous souhaitez un guacamole relevé.

Étape 5

Étape 5

Etalez la préparation sur des biscuits tuc.

Étape 6

Étape 6

Ajoutez quelques dés de tomate pour apporter une touche de fraîcheur.
A vous de jouer !

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire