Tuiles au chocolat et fruits rouges

Partager cette recette :
Tuiles au chocolat et fruits rouges

Simple, rapide et super appétissant !

Ingrédients et quantités

3 blancs d'oeufs
75 g de sucre
75 g de farine
20 g de cacao amer
75 g de beurre
Chantilly
Fruits rouges

De 2 à 5 € par personne

3 personnes

Autres ingrédients : , , , , , ,

Étape 1

Dans un saladier mélanger ensemble les blancs d'oeufs avec le sucre (ne pas faire blanchir le mélange).

Étape 2

Ajouter la farine et le cacao amer.

Étape 3

Faire fondre le beurre et l'ajouter à la préparation.

Étape 4

Étaler la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, en formant des cercles (2mm d'épaisseur) d'environ 10cm de diamètre.

Étape 5

Cuire les tuiles 10 minutes à 180°C.

Étape 6

Pour leur donner une forme de tuile, les placer sur une surface cylindrique (un rouleau à pâtisserie par exemple) juste après leur sortie du four. Les tuiles sont encore molles et garderont la forme que vous leur donnerez.

Étape 7

Garnir les tuiles de chantilly et de petits morceaux de fruits rouges.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire