Zigzag de concombre

Partager cette recette :
Zigzag de concombre

La meilleure recette pour pimper ta traditionnelle salade de concombre !

Ingrédients et quantités

2 concombres
1 bloc de fêta
100 g de tomates cerises
1 botte de basilic
2 cl d'huile d’olive
3 g de sel
3 tours du moulin à poivre

De 1 à 2 € par personne

4 personnes

Autres ingrédients : ,

Étape 1

Laver le concombre, le caler entre 2 baguettes ou couteaux de même épaisseur et l’inciser sur toute la longueur de façon bien parallèle sans aller jusqu’au fond puis tourner le concombre et inciser en diagonale avec la même méthode pour obtenir un concombre en zigzag.

Étape 2

Tailler les tomates en fines rondelles et la fêta en lamelles. Garnir les interstices du concombre avec successivement des tomates, de la fêta et des feuilles de basilic. Assaisonner en huile d’olive, sel et poivre.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire