Concombre pops

Partager cette recette :
Concombre pops

Du concombre comme vous n’en avez jamais mangé !

Ingrédients et quantités

1 gros concombre
1 barquette de fromage à tartiner type St Môret
1 demi botte de ciboulette
Sel et poivre
5 surimis
Quelques branches d’aneth

De 2 à 5 € par personne

3 personnes

Autres ingrédients : ,

Étape 1

Étape 1

Couper le concombre en grosses tranches de 8mm.

Étape 2

Étape 2

Évider le coeur du concombre (avec une cuillère à pomme parisienne).

Étape 3

Étape 3

Ciseler la ciboulette. Battre la moitié du fromage avec la ciboulette, le sel et le poivre.

Étape 4

Étape 4

Mélanger l’autre moitié du fromage avec les surimis et l’aneth hachée.

Étape 5

Étape 5

Remplir les tronçons de chaque mélange. Piquer chaque tranche sur une pique et réserver au frais jusqu’au moment du service.

Étape 6

Étape 6

Il ne reste plus qu'à savourer !

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire