Saint-Môret®

Saint-Môret®

Fromage frais à base de lait et de crème, le Saint-Môret® amène moelleux et fraîcheur à vos entrées, plats, desserts. Super coquin, il adore farcir l’intérieur d’un poulet entier pour le rendre super moelleux. En apéro, on s’amuse avant l’arrivée des invités en façonnant des billes qu’on trempe dans des herbes, on le tartine dans des tranches de dinde qu’on roule et détaille, ou on l’étale sur des blinis, que de sensualité avec ce fromage ! En entrée, on alterne Saint-Môret® et betteraves façon mille-feuille ou on le mélange à un tartare poisson blanc-mangue. On le fait aussi fondre pour napper rôti, patates ou poissons. Enfin, on l’utilise dans un cheese-cake moelleux, entre des petits beurres ou avec des fraises-basilic.

Saison

Toute l'année.

Variétés

Le Saint-Moret® peut être facilement remplacé par d’autres fromages frais comme le fromage fouetté Madame Loïk ou des parfumés, comme le Tartare® Noix ou le Boursin® Ail et Fines herbes.

Conseil d'achat

Surveillez les sites internet des différents fromages pour voir si il n’y a pas des tickets promo à imprimer !

Conservation

A conserver dans son réfrigérateur.

Mode de cuisson

Four, grill, poêle.

Le +

Source de protéine, calcium et vitamines, le Saint-Môret® est un fromage au goût neutre que même les non-amateurs de fromage peuvent apprécier !

Prix moyen

7 € / Kg