Bowl boeuf brocoli nouilles

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Bowl boeuf brocoli nouilles

Si le resto ne vient pas à toi alors réalise les recettes du resto chez toi ! Voici la recette du bowl du restaurant Les Catherinettes !

Ingrédients et quantités

1 paquet de nouilles aux oeufs
​1 brocolis
1 paquet de tomates cerise
1 carotte
1 concombre
500 grammes de boeuf (pièce à fondue)
​25 cl sauce soja salée
15 cl de jus de citron
Vinaigre de vin
Huile de colza
Huile d’olive
Sel

De 2 à 5 € par personne

4 personnes

Étape 1

Mettre de l’eau à chauffer dans une casserole et nettoyer les légumes à grande eau. Couper les têtes de brocolis, les assaisonner d’une cuillère et demi à soupe d’huile de Colza et de deux cuillères de vinaigre de vin, mélanger, saler, réserver.

Étape 2

Peler le concombre et la carotte, le couper en deux dans le sens de la longueur et en faire des lamelles, réserver. Couper les tomates cerises en deux, réserver. Couper le boeuf en petit morceau.

Étape 3

Faire chauffer dans une poêle l’huile d’olive, ajouter les morceaux de viande. En milieu de cuisson ajouter 3 cuillères à soupe de sauce soja.

Étape 4

Une fois que l’eau bout, insérer les nouilles. Les laisser gonfler et cuire.

Étape 5

Dans un saladier, verser la sauce soja et le jus de citron. Dans chaque bol ou assiette creuse, ajouter les nouilles et la sauce. Mélanger.

Étape 6

Commencer le dressage sur les nouilles par la viande, les carottes, les tomates, le concombre et les brocolis. Une fois que tout est joliment dressé, saupoudrer de graines de sésame.

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