Breakfast Burrito

Partager cette recette :
Breakfast Burrito

Pour un petit-déjeuner de compet’ prépare un breakfast burrito !

Ingrédients et quantités

8 tranches de lard
4 oeufs
6 brins de ciboulette
3 pincées de sel
2 pincées de poivre
1 cl d'huile d’olive
4 tortilla
8 tranches de cheddar
2 tomates

De 1 à 2 € par personne

4 personnes

Autres ingrédients : ,

Étape 1

Mettre les tranches de lard sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, les faire griller au four à 180°C pendant 10 minutes. A la sortie du four, enlever l’excédent de gras en les déposant sur une feuille de papier absorbant.

Étape 2

Dans un saladier, battre les œufs avec le sel, le poivre et la ciboulette ciselée.

Étape 3

Graisser un poêle avec un filet d’huile d’olive. Verser un peu d’œuf battu comme pour faire une crêpe et déposer une tortilla par dessus. Retourner la tortilla, garnir le centre de bacon, cheddar et dés de tomate. Fermer le burrito et servir

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire