Bruschetta de pesto de betterave, feta et tomates séchées

Partager cette recette :
Bruschetta de pesto de betterave, feta et tomates séchées

Des petites brushettas fraiches, parfaites pour l’apéro.

Ingrédients et quantités

1 pain de campagne
1 betterave cuite
150 g de feta
150 g de tomates séchées
50 g de parmesan râpé
2 gousses d’ail
Quelques feuilles de basilic
6 càs d’huile d’olive
1 pincée de sel
1 pincée de poivre

De 1 à 2 € par personne

4 personnes

Autres ingrédients : , ,

Étape 1

Étape 1

Éplucher la betterave et la couper en dés.

Étape 2

Étape 2

La mixer avec l’huile, le basilic lavé, le parmesan, le sel et le poivre.

Étape 3

Étape 3

Couper le pain en belles tranches. Les faire griller.

Étape 4

Étape 4

Les tartiner de pesto de betterave, ajouter un peu de ricotta, de tomates séchées et déguster.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire