Café glacé au chocolat

Partager cette recette :
Café glacé au chocolat

Un début de journée difficile ? Hop, un café ! Mais pas n’importe lequel : un café glacé au chocolat s’il vous plaît !

Ingrédients et quantités

115 g de chocolat au lait
125 ml de café
60 ml de crème 35 %
5 ml de sucre
250 ml de lait
Glaçons

De 1 à 2 € par personne

2 personnes

Étape 1

Dans un bol, déposer le chocolat.

Étape 2

Verser le café chaud sur le chocolat. Laisser fondre 2 minutes. À l’aide d’un fouet, mélanger jusqu’à ce que la préparation soit homogène. Réfrigérer environ 1 heure.

Étape 3

Au moment de servir, dans un bol, fouetter la crème. Réserver.

Étape 4

Ajouter le lait au mélange de café refroidi. Verser dans 2 grands verres remplis de glaçons. Couvrir de crème fouettée.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire