Camembert aux épices

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Camembert aux épices

Un camembert « spicy », parfait pour l’apéro !

Retrouvez cette recette et 99 autres dans le livre Cuisine ta Mère.

Ingrédients et quantités

1 camembert
100 g de baies roses
100 g de pavot
100 g de sésame doré
100 g de paprika
1 pain de campagne
1 pain complet
1 pain aux graines

De 1 à 2 € par personne

4 personnes

Autres ingrédients : , , , ,

Étape 1

Sortir le camembert du réfrigérateur une dizaine de minutes à l'avance. Mettre les baies roses, le pavot, le sésame doré et le paprika dans 4 bols distincts.

Étape 2

Couper le camembert en 8 parts égales, puis enduire les faces crémeuses de chaque part d'épices et de graines en les alternant.

Étape 3

Couper les tranches fines de pain et les faire griller.

Étape 4

Piquer les parts de camembert avec un cure-dent et déguster.

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