Croque Camembert

Partager cette recette :
Croque Camembert

Un sandwich super cheesy en un rien de temps et toasté au fer à repasser !

Ingrédients et quantités

2 tranches de pain
1 gousse d'ail
Tomates cerise
Roquette
1 tranche de jambon de Bayonne
2 tranches de camembert

De 1 à 2 € par personne

1 personne

Autres ingrédients :

Étape 1

Couper deux tranches de pain.

Étape 2

Piler une gousse d'ail puis étaler sur le pain.

Étape 3

Couper quelques tomates cerise puis placer sur la tranche de pain avec de la roquette et une tranche de jambon de Bayonne.
Couper deux tranches de Camembert et placer sur le dessus.

Étape 4

Fermer le croque. Poser une feuille de papier cuisson sur le dessus et passer le fer à repasser 5 minutes de chaque côté.

Étape 5

Régalez-vous !

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire