Camembert rôti chorizo

Partager cette recette :
Camembert rôti chorizo

Un camembert pas comme les autres…

Ingrédients et quantités

1 camembert
4 tranches de pain
½ chorizo
2 càc de miel
Une pincée d'herbes de Provence
60 g de fruits secs
60 g de noix

De 2 à 5 € par personne

1 personne

Autres ingrédients : ,

Étape 1

Étape 1

Couper des tranches de chorizo.

Étape 2

Étape 2

Quadriller le fromage à l’aide d’un couteau.

Étape 3

Étape 3

Ajouter le chorizo et les herbes de Provence sur le camembert.

Étape 4

Étape 4

Ajouter le miel.

Étape 5

Étape 5

Remettre le couvercle du camembert puis emballer le tout dans du papier aluminium.
Faire cuire 10 min au four à 180° C. Retirer la feuille d’aluminium et le couvercle de la boîte. Faire dorer les tranches de pain.

Étape 6

Étape 6

Ajouter des noix et des fruits secs sur le camembert. Tremper le pain dans le fromage.

Étape 7

Étape 7

A table !

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire