Carottes de Pâques

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Carottes de Pâques

Pour une recette de Pâques toute en originalité !

Ingrédients et quantités

1 chou-fleur
200 ml de lait
300 ml d'eau
1 pâte feuilletée
1 jaune d'oeuf
Jus de carotte
400 g de comté
1 bouquet de cerfeuil
Sel
Poivre
Feuilles de cuisson
1 poche à douille

De 1 à 2 € par personne

3 personnes

Autres ingrédients : , , , ,

Étape 1

Couper votre chou-fleur en petits morceaux et les placer dans une casserole avec le lait et l'eau. Saler, poivrer et porter à ébullition.

Étape 2

Faire six cornets avec du papier cuisson afin de créer la structure de vos carottes.

Étape 3

Découper votre pâte feuilletée en lamelles et entourer vos cornets avec.

Étape 4

Mélanger le jaune d'oeuf avec le jus de carotte et badigeonner votre pâte feuilletée. Mettre au four.

Étape 5

Une fois bien cuit, mixer votre chou-fleur. Ajouter le jus de carotte et le comté. Bien mélanger.

Étape 6

Placer la purée dans une poche à douille.

Étape 7

Sortir les cornets feuilletés et garnir avec la purée.

Étape 8

Décorer avec le cerfeuil et déguster !

Vidéo

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