Coeurs coulants au chocolat

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Coeurs coulants au chocolat

Faites fondre votre entourage avec ces gâteaux chargés d’amour !

Ingrédients et quantités

- 100 g de chocolat noir à dessert + 2 carrés par moule (possibilité de prendre du chocolat au lait pour le coeur, mais pas du blanc, car il ne fond pas..)
- 3 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre fondu
- 1 cuillère à soupe bombée de farine

De 2 à 5 € par personne

6 personnes

Étape 1

Au micro-ondes, faire fondre le chocolat et le beurre pendant que vous mettez sucre et farine dans un saladier.
Ajouter le mélange beurre-chocolat dans le saladier avec les 3 œufs et bien mélanger.

Étape 2

Verser dans des moules en silicone : un bon gros fond de pâte, les 2 carrés de chocolat et à nouveau de la pâte pour recouvrir le tout.
Enfourner pour 9-10 minutes à 240°C.

Étape 3

Étape 3

Ne laissez surtout pas refroidir ! Servez-les directement. (Avec de la glace c'est encore meilleur !)
Vous pouvez aussi garder des moules au frigo (non cuits, hein...) pendant un ou deux jours maximum, au cas où une envie ne survienne !

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