Cookies chamallows

Partager cette recette :
Cookies chamallows

Cookies ou chamallows ? Au fond, pourquoi choisir quand on peut avoir des cookies aux chamallows ?

Ingrédients et quantités

40 g de beurre pommade
30 g de sucre
10 g de sucre vanillé
1 oeuf
80 g de farine
10 g de levure
20 g de pépites de chocolat
6 chamallows

De 1 à 2 € par personne

2 personnes

Autres ingrédients :

Étape 1

Mélanger le beurre pommade, le sucre, le sucre vanillé, l'oeuf, la farine et la levure.

Étape 2

Former une pâte et incorporer les pépites de chocolat.

Étape 3

Former des petites boules. Les placer sur une plaque de cuisson et enfourner 15 minutes à 180°C.

Étape 4

Après cuisson, retourner la moitié des cookies et placer des chamallows sur la surface plate. Placer au four pendant 4 minutes jusqu'à ce que les chamallows soient légèrement fondants.

Étape 5

Placer le reste des cookies sur les chamallows pour créer des mini-sandwiches.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire