Flan brésilien

Partager cette recette :
Flan brésilien

Le meilleur des flans sucrés.

Ingrédients et quantités

4 œufs entiers
1 boîte de lait concentré sucré
1/2 litre d'eau
1 càs de Maïzena
5 càs de noix de coco en poudre
1 boite d’ananas en sirop
10 g de sucre

De 1 à 2 € par personne

4 personnes

Autres ingrédients : ,

Étape 1

Étape 1

Préchauffer le four à 180 °C. Mélanger les œufs, le lait concentré sucré, l'eau, la Maïzena et la noix de coco.

Étape 2

Étape 2

Faire un caramel avec le sucre. Le déposer dans le fond d’un ramequin allant au four.

Étape 3

Étape 3

Enfourner au bain-marie pendant 40 min. Après cuisson, laisser reposer pendant 30 min.

Étape 4

Étape 4

Recouvrir de noix de coco râpée et de tranches d’ananas.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire