Flan coco bounty

Partager cette recette :
Flan coco bounty

Une alternative futée au flan classique. À déguster bien frais !

Ingrédients et quantités

375 g de lait concentré
400 ml d'eau
4 oeufs
100 g de noix de coco râpée
125 g de chocolat noir

De 1 à 2 € par personne

4 personnes

Étape 1

Dans un saladier, mélanger le lait concentré et l'eau à l'aide d'un fouet. Ajouter les jaunes d'oeufs à la préparation. Réserver les blancs.

Étape 2

Ajouter la noix de coco râpée et mélanger. Monter les blancs en neige et les incorporer à la préparation.

Étape 3

Verser dans un moule et placer au four à 180 °C pendant 35 minutes.

Étape 4

Faire fondre le chocolat au micro-ondes.

Étape 5

Retourner le gâteau une fois qu'il est cuit. Verser le chocolat fondu sur le dessus et saupoudrer de noix de coco râpée.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire