Un classique inratable au succès garanti !
Gâteau au chocolat
![Gâteau au chocolat](http://www.cuisinetamere.fr/wp-content/uploads/img/gateau-choco-n3vjpc3xg0gir561w0hjhpwsp86ymj1zisrwdh9az8.jpg)
Ingrédients et quantités
200 g de chocolat
90 g de beurre
150 g de sucre
4 œufs
80 g de farine
![Étape 1](http://www.cuisinetamere.fr/wp-content/uploads/img/chocobeurre-n3yp76vzku83upns61n2t2sa5z6wtijltvy6hptnww.jpg)
Étape 1
Préchauffer le four à 180°C (Th.6).
Faire fondre au micro-ondes le chocolat avec le beurre.
![Étape 2](http://www.cuisinetamere.fr/wp-content/uploads/img/oeufs-sucre2-n3yp9ld51lihiu66530r6gyotfcoho2wtryun69g0g.jpg)
Étape 2
Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
![Étape 3](http://www.cuisinetamere.fr/wp-content/uploads/img/oeufs-sucre-farine-n3ypbywgbirkvcpx9lzszddmvhn2y4ihhjc1bcqma8.jpg)
Étape 3
Ajouter la farine et bien mélanger
![Étape 4](http://www.cuisinetamere.fr/wp-content/uploads/img/choco2-n3ypf9c48n9pi7xw216spjhpq1fbvzknxtj7s7v0i8.jpg)
Étape 4
Ajouter le chocolat fondu et le beurre, bien mélanger.
![Étape 5](http://www.cuisinetamere.fr/wp-content/uploads/img/moule-choco-n3ypg9ztn6nw30gn3z18ws8ow2en86m72uz5i0cnrk.jpg)
Étape 5
Verser la préparation dans un moule à manqué ou des caissettes individuelles et cuire 25 à 30 minutes.
Aucun commentaire publié pour le moment.