Gâteau au chocolat

Partager cette recette :
Gâteau au chocolat

Un classique inratable au succès garanti !

Ingrédients et quantités

200 g de chocolat
90 g de beurre
150 g de sucre
4 œufs
80 g de farine

De 1 à 2 € par personne

6 personnes

Étape 1

Étape 1

Préchauffer le four à 180°C (Th.6).

Faire fondre au micro-ondes le chocolat avec le beurre.

Étape 2

Étape 2

Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Étape 3

Étape 3

Ajouter la farine et bien mélanger

Étape 4

Étape 4

Ajouter le chocolat fondu et le beurre, bien mélanger.

Étape 5

Étape 5

Verser la préparation dans un moule à manqué ou des caissettes individuelles et cuire 25 à 30 minutes.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire