Macarons aux 2 chocolats et Cacolac

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Macarons aux 2 chocolats et Cacolac

Des macarons originaux pour un goûter chocolaté.

Ingrédients et quantités

LES COQUES
150 g de poudre d'amandes
210 g de sucre glace
1 blanc d'oeuf

LA MERINGUE ITALIENNE
200 g de sucre en poudre
15 cl d'eau
2 blancs d'oeufs

LA GANACHE
200 g de chocolat blanc
30 g de chocolat noir
30 cl de crème entière liquide
15 cl de Cacolac

Étape 1

Préparer les coques : mélanger la poudre d'amandes, le sucre glace et 1 blanc d'oeuf.

Étape 2

Préparer la meringue italienne : faire un sirop à l'aide du sucre en poudre et de l'eau. Monter les blancs en neige. Incorporer le sirop. Placer au four 15 minutes à 160 °C.

Étape 3

Préparer la ganache : mélanger le chocolat blanc, le chocolat noir, la crème entière et le Cacolac.

Étape 4

Garnir les coques de ganache et refermer pour former un macaron. Saupoudrer de cacao en poudre.

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