Pancakes au Cacolac

Partager cette recette :
Pancakes au Cacolac

Un classique du petit déjeuner revisité à la sauce Cacolac !

Ingrédients et quantités

120 g de farine
1 càc de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
1 œuf
15 cl de Cacolac
20 g de sirop de fleur de coco (ou sirop d’agave)
1 càc de cacao en poudre
Huile de coco (pour la poêle)
Des fruits pour la décorations

De 1 à 2 € par personne

4 personnes

Autres ingrédients : , ,

Étape 1

Étape 1

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sucre vanillé et le cacao. Ajouter ensuite l’œuf, le Cacolac et le sirop de fleur de coco, puis mélanger à nouveau et laisser reposer 15 minutes.

Étape 2

Étape 2

Dans une poêle chaude et huilée (avec de l’huile de coco), déposer une petite louche de pâte et former vos pancakes.

Étape 3

Étape 3

Une fois que des petites bulles se forment sur le dessus, retourner votre pancake et laisser de nouveau cuire 30 secondes. C'est prêt !

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire