Omelette d’été tomates-feta-chorizo

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Omelette d’été tomates-feta-chorizo

Une recette simple et efficace qui change des oeufs aux plats !

Ingrédients et quantités

- Une dizaine de tomates cerises
- 30 g de feta
- Feuilles de basilic
- 4 œufs
- Une noix de beurre salé
- Une cuillère à soupe de crème fraîche liquide
- Sel, poivre

De 2 à 5 € par personne

2 personnes

Étape 1

Après avoir lavé les tomates cerises, coupez les en deux.
A feu doux, faire fondre le beurre dans une poêle et y déposer les tomates à plat dans la poêle. Laissez rissoler.

Étape 2

Pendant que les tomates cuisent, fouettez les 4 œufs dans un bol.
Ajoutez y une cuillère à soupe de crème fraîche, du sel et du poivre.

Étape 3

Couper finement le basilic et incorporez le dans les oeufs battus.

Étape 4

Versez la préparation sur les tomates.

Étape 5

Lorsque l'omelette est à moitié cuite, émiettez les morceaux de feta sur l'omelette.
Laissez cuire 3 min et servez !

Étape 6

Le petit plus : ajoutez quelques morceaux de chorizo au moment de faire cuire les tomates.

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