Pain à partager pesto et mozzarella

Partager cette recette :
Pain à partager pesto et mozzarella

Un pain à partager au pesto et à la mozzarella, la meilleure recette pour un apéro réussi !

Ingrédients et quantités

1 kg de mozzarella (en rectangle)
6 tomates séchées
1 gousse d'ail
2 càs de poudre d'amandes
3 càs de parmesan
2 brins de basilic
5 cl d'huile d'olive
1 miche de pain ronde

De 2 à 5 € par personne

3 personnes

Autres ingrédients : ,

Étape 1

Découper la mozzarella en tranches. Dans un blender, déposer les tomates séchées, l'ail, la poudre d'amandes, le parmesan, l'huile d'olive et le basilic. Mixer.

Étape 2

Tailler le pain dans un sens (sans aller jusqu'à l'extrémité) et dans l'autre de la même manière. Étaler votre pesto dessus et placer des tranches de mozzarella entre les tranches de pain . Tourner le pain et faire la même chose dans l'autre sens avec le pesto et la mozzarella.

Étape 3

Enfourner 25 minutes à 180 °C. Déguster.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire