Bruschetta chorizo, mozzarella et roquette

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Bruschetta chorizo, mozzarella et roquette

Un apéritif simple, rapide et délicieux !

Ingrédients et quantités

1 pain de campagne
1 gousse d'ail
1 chorizo
Basilic
200 g de roquette
Origan
2 boules de mozzarella (de 125 g)
200 g de tomates cerise
Huile d'olive
Sel
Poivre

De 1 à 2 € par personne

4 personnes

Autres ingrédients : , ,

Étape 1

Préchauffer le four en mode grill à 180 °C. Couper le pain en tranches et enfourner. Vous pouvez également les griller au grille-pain. Une fois chaudes, les frotter avec la gousse d'ail coupée en deux, puis la badigeonner d'huile d'olive.

Étape 2

Couper le chorizo en rondelles. Les faire revenir dans une poêle chaude, puis les déposer sur du papier absorbant pour retirer l'excédent de matière grasse. Hacher le basilic. Dans un bol, mélanger la roquette avec l'origan, le basilic haché, le sel, le poivre et l'huile d'olive. Couper la mozzarella en tranches et les tomates cerise en deux.

Étape 3

Dresser les tartines en intercalant les tranches de mozzarella, de chorizo et de tomates. Disposer le mélange de roquette assaisonnée sur le dessus.

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