Papillote de Poisson

Partager cette recette :
Papillote de Poisson

Un poisson léger et gourmand que tu pourras réaliser chez toi en 10 minutes chrono !

Retrouvez cette recette et 99 autres dans le livre Cuisine ta Mère.

Ingrédients et quantités

3 carottes
3 poireaux
4 pavés de cabillaud de 150g
1 trait de citron
2 cl d'huile d'olive
Sel
Poivre
Piment d'Espelette

De 1 à 2 € par personne

4 personnes

Étape 1

Taillez la carotte et le poireau en julienne

Étape 2

Taillez le Cabillaud en pavés

Étape 3

Au centre du papier cuisson mettre la carotte et le poireau et y ajouter les pavés de Cabillaud

Étape 4

Positionnez le poisson

Étape 5

Ajoutez le jus de citron et l'huile d'olive

Étape 6

Terminez avec le sel et le poivre

Étape 7

Fermez la papilotte hermétiquement

Étape 8

Cuire 2 / 3 minutes dans une poêle chaude

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire