Pop-corn cheesy

Partager cette recette :
Pop-corn cheesy

Une envie de pop-corn pendant une soirée film ? Oui mais du pop corn cheesy !

Ingrédients et quantités

Pop-corn :
50 g de maïs à popcorn
1 cl d'huile de tournesol

Béchamel fromagère :
20 g de farine
20 g beurre
20 cl de lait
200 g de cheddar

Dressage :
5 g de poivre
3 g de fleur de sel
3 g de piment d’Espelette

De 1 à 2 € par personne

4 personnes

Étape 1

Le pop-corn : mettre un fond d’huile dans une sauteuse. Y verser le maïs à pop-corn en une seule couche. Couvrir avec un couvercle et faire chauffer à feu doux jusqu’à ce que le pop-corn éclate.

Étape 2

La béchamel fromagère : dans une casserole, mélanger le beurre et la farine. Une fois liée, incorporer le lait en plusieurs fois et cuire 1 minute en remuant avec un fouet. Ajouter le cheddar râpé.

Étape 3

Le dressage : mélanger les pop-corn dans la béchamel. Assaisonner en sel, poivre et piment d’Espelette. Servir.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire