Samossas cheesy

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Samossas cheesy

Parfait pour tes apéros visio !

Ingrédients et quantités

200 g de mozzarella
100 g de fromage frais
100 g de gruyère râpé
3 g d'herbes de Provence
3 g de sel
3 tours de poivre du moulin
1 rouleau de feuille de brick
10 g de farine
10 g d'eau
3 cl d'huile d'olive

De 2 à 5 € par personne

4 personnes

Autres ingrédients : , , , ,

Étape 1

La farce : hacher la mozzarella et la mélanger au gruyère râpé et au fromage frais. Ajouter les herbes de Provence, le sel et le poivre.

Étape 2

Les samossas : détailler les feuilles de bricks en lamelle de 6 cm de large. Dans un bol, mélanger l’eau et la farine. Mettre de la farce et plier les bandes de feuilles de brick en triangles pour réaliser les samossas.

Étape 3

La cuisson : préchauffer la poêle avec un filet d’huile d’olive. Cuire les samossas à feux doux pour permettre la cuisson du fromage 3 minutes par face.

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