Poulet caramélisé au Cola

Partager cette recette :
Poulet caramélisé au Cola

Si si ! On t’assure c’est une tuerie !

Ingrédients et quantités

Sauté de poulet :
4 blancs de poulet
2 cl d'huile d'olive

Sauce Cola :
1 oignon rouge
2 cl d'huile d'olive
20 cl de cola
50 g de ketchup

Dressage :
1 pièce de sucrine
40 g de croûtons de pain

De 2 à 5 € par personne

4 personnes

Autres ingrédients : ,

Étape 1

Le sauté de poulet : tailler le poulet en cubes puis saisir à la poêle 5 minutes avec un filet d’huile. Réserver.

Étape 2

La sauce cola : éplucher et ciseler l’oignon rouge. Faire revenir dans une casserole avec un filet d’huile d’olive pendant 2 minutes. Ajouter le ketchup et le cola, mettre à feu vif durant 5 minutes et bien mélanger jusqu’à obtention d’une sauce sirupeuse. Y ajouter les dés de poulet cuits.

Étape 3

Le dressage : laver et émincer la sucrine. Déposer le poulet au cola dans un plat, ajouter une sucrine et les croûtons de pain dessus.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire