Poulet au curry

Partager cette recette :
Poulet au curry

Recette express de poulet au curry.

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 20 à 25 minutes

Ingrédients et quantités

2 filets de poulet
1 c. à s. d'huile d'olive
1 oignon
1 c. à c. de curry
Quelques tomates cerises
50 ml de lait de coco
Sel et poivre
150 g de riz

De 2 à 5 € par personne

2 personnes

Autres ingrédients : , , , ,

Étape 1

Hacher les oignons.
Couper le poulet en morceaux.
Couper les tomates cerises en deux.

Étape 2

Faire chauffer l'huile d'olive.
Ajouter les oignons et les tomates et les faire revenir.
Colorer ensuite les morceaux de poulet et ajouter le curry et le lait.
Assaisonner à votre convenance.

Étape 3

Faire chauffer de l'eau et faire du riz.
Assaisonner.

Étape 4

Servez le poulet au curry bien chaud avec du riz.
Bon appétit !

Aucun commentaire publié pour le moment.