Quiche courgette

Partager cette recette :
Quiche courgette

Une quiche aux lardons … mais faite uniquement de courgettes !

Ingrédients et quantités

1 courgette
2 œufs
12 cl de lait
12 cl de crème
20 g d’emmental
25 g de lardons
1 noix de beurre
1 pincée de sel
1 pincée de poivre

De 1 à 2 € par personne

4 personnes

Étape 1

Étape 1

Éplucher la courgette en entier à l'aide d'un économe pour former des tagliatelles.

Étape 2

Étape 2

Tapisser toute la surface d’un moule à muffin préalablement beurré de ces tagliatelles.

Étape 3

Étape 3

Dans un saladier, mélanger les œufs entiers, le lait, la crème, l’emmental, le sel et le poivre, puis les lardons.

Étape 4

Étape 4

Verser l'appareil dans les moules tapissés de courgette. Cuire au four 20 minutes à 180 °C.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire