Salade du jardin de ta mère

Partager cette recette :
Salade du jardin de ta mère

L’été approche et tu vas revenir avec plein de légumes du jardin de ta mère !

Voici une petite recette vite prête !

Ingrédients et quantités

- 1/4 concombre
- 6 tomates cerises
- 6 radis
- Quelques olives noires ou vertes selon les goûts
- 100 g de salade verte
- 1 avocat
- Sel et Poivre
- 3 feuilles de basilic
- 1 c. à c. de moutarde
- 1 c. à c. de vinaigre balsamique
- 2 c. à c. d'huile d'olive

De 1 à 2 € par personne

1 personne

Autres ingrédients :

Étape 1

Éplucher le concombre et le couper en rondelles.
Couper les tomates cerises en quatre.
Couper les radis en quatre.
Dénoyauter, éplucher et couper l'avocat en dés.
Laver la salade.
Mettre le tout dans un saladier en ajoutant les olives

Étape 2

Préparation de la vinaigrette :
- Émincer le basilic.
- Mélanger le sel, le poivre, la moutarde et le basilic dans un bol.
- Y ajouter le vinaigre. Mélanger.
- Ajouter ensuite l'huile d'olive et mélanger à nouveau.

Étape 3

Ajouter la vinaigrette dans le saladier.

Et c'est prêt à déguster en terrasse !

Aucun commentaire publié pour le moment.