Soupe sucrée Cacolac

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Soupe sucrée Cacolac

Un dessert si réconfortant au coin du feu !

Ingrédients et quantités

Pour la soupe :
2 bouteilles (50 cl) de Cacolac
30 g de chocolat au lait
30 g de mascarpone
3 g de cannelle
1 orange

Pour les croûtons :
4 tranches de brioche
30 g de beurre salé
30 g de cassonade
30 g d'amandes concassées

De 2 à 5 € par personne

4 personnes

Autres ingrédients : , , , , ,

Étape 1

Pour les croûtons : couper 4 tranches de brioches en dés. Dans une poêle, faire fondre le beurre salé et déposer les dés de brioche. Les saupoudrer de cassonade et d’amandes concassées et laisser dorer 5 minutes.

Étape 2

Pour la soupe Cacolac : mettre le Cacolac, le mascarpone, le chocolat au lait haché, la cannelle et le zeste d’orange dans une casserole. Porter le tout à ébullition en mélangeant régulièrement.

Étape 3

Pour le dressage : verser la soupe Cacolac dans une assiette creuse, ajouter les dés de brioches croustillants et servir sans attendre.

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