Sucettes de fruits au chocolat

Partager cette recette :
Sucettes de fruits au chocolat

Parce qu’une sucette est toujours meilleure quand elle se croque !

Ingrédients et quantités

1 banane
2 kiwis
6 fraises
150 g de chocolat pâtissier
40 g de fruits secs

De 1 à 2 € par personne

4 personnes

Autres ingrédients :

Étape 1

Étape 1

Éplucher les fruits et les couper en rondelles épaisses. Laisser les fraises entières.

Étape 2

Étape 2

Faire fondre le chocolat au bain-marie (ou au micro-onde).

Étape 3

Étape 3

Piquer les rondelles de fruits et les fraises sur des piques en bois.

Étape 4

Étape 4

Tremper les fruits dans le chocolat fondu et parsemer de fruits secs. Laisser durcir.

Étape 5

Étape 5

À déguster entre amis ou tout seul si vous êtes gourmand !

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire