Tacos au magret

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Tacos au magret
 Et si on changeait du tacos classique en optant pour une version au magret ? Un délice !

Ingrédients et quantités

Tacos :
2 magrets de canard
1⁄2 poivron rouge
1⁄2 poivron jaune
1⁄2 poivron vert
1⁄2 oignon jaune
1⁄2 oignon rouge
1/2 citron vert
2 tomates
8 feuilles de laitue
50 g de pop-corn 

4 tortillas

Crème de maïs : 

1 boite de maïs de 300 g
30 cl de lait
20 cl de crème
Sel/poivre

Plus de 5 € par personne

4 personnes

Autres ingrédients : , ,

Étape 1

Étape 1

Faire la crème de maïs : dans une casserole, mettre le maïs, le sel et le poivre. Mouiller à hauteur avec le lait et cuire 30 min. Verser le reste du lait, mixer et chinoiser. Refroidir et ajouter la crème. Mettre en siphon et gazer.

Étape 2

Étape 2

Quadriller la peau du magret, puis le colorer en commençant du côté peau, puis sur toutes les faces et laisser reposer 5 min sur un papier absorbant. Détailler les magrets en lamelles de 1 cm.

Étape 3

Étape 3

Ajouter les poivrons en lamelles et les oignons émincés. Cuire 5 min. Déglacer avec le jus de citron vert, ajouter les tomates en dés. Cuire 3 min. (Garder les légumes croquants).

Étape 4

Étape 4

Ajouter les dés de magret. Cuire 2 min.

Étape 5

Étape 5

Dans les tortillas, dresser les légumes et le magret. Ajouter la crème de maïs et les pop-corn salés.

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