Tarte aux abricots façon pizza

Partager cette recette :
Tarte aux abricots façon pizza

La tarte mi-tarte mi-pizza au délicieux gout d’abricot et de romarin. Un incontournable de l’été !

Ingrédients et quantités

3 abricots
100 g de mascarpone
15 g de sucre
5 g de romarin
1 pâte brisée
10 amandes
15 g de beurre
Sucre glace

De 1 à 2 € par personne

4 personnes

Autres ingrédients : , ,

Étape 1

Découper les abricots en quartiers et enlever les noyaux.

Étape 2

Dans un bol, mélanger le mascarpone, le sucre et le romarin. Former une pâte.

Étape 3

Étaler la pâte brisée et étaler par-dessus le mélange de mascarpone. Disposer les abricots sur la pâte ainsi que les amandes. Saupoudrer de sucre glace. Déposer le beurre sur le dessus. Enfourner à 210 °C pendant 10 minutes.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire