Tarte chocolat, marrons et Cacolac

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Tarte chocolat, marrons et Cacolac

Un tarte au chocolat au parfum de noël !

Ingrédients et quantités

1 pâte brisée
200 g de crème de marrons
200 g de chocolat noir
20 cl de crème fraîche
10 cl de Cacolac
20 g de sucre glace
Décorations en sucre

De 1 à 2 € par personne

4 personnes

Autres ingrédients : , ,

Étape 1

Mettre la pâte dans un plat à tarte et piquer le fond avec une fourchette. Cuire uniquement la pâte 15 minutes à 200 °C.

Étape 2

Faire bouillir la crème liquide et la verser sur le chocolat dans un plat. Mélanger pour faire fondre entièrement le chocolat et ajouter le Cacolac.

Étape 3

Tapisser le fond de tarte avec la crème de marrons. Verser par-dessus la mixture au chocolat et réserver au frais pendant 2h.

Étape 4

Une fois frais, saupoudrer du sucre glace sur le dessus et ajouter (éventuellement) les décorations de noël.

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