Avocado toast sucré

Partager cette recette :
Avocado toast sucré

Une idée super originale pour revisiter tes brunchs.

Ingrédients et quantités

Pour les toasts :
4 tranches de brioche
10 cl de lait
10 g d'eau de fleur d'oranger
2 œufs
30 g de cassonade
15 g de beurre

Pour la garniture :
2 avocats
50 g de pâte à tartiner
1 grenade
50 g d'amandes

De 2 à 5 € par personne

4 personnes

Autres ingrédients : , , , ,

Étape 1

Pour les toasts : dans le saladier, battre ensemble le lait, la fleur d’oranger, les œufs et la cassonade. Imbiber les tranches de brioche avec ce mélange et les cuire dans une poêle avec une noisette de beurre 1 minute de chaque côté.

Étape 2

Pour le dressage : couper les avocats en lamelles, les disposer sur les toasts. Parsemer de graines de grenade, d’amandes, d’un filet de pâte à tartiner et servir.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire