Biscuits chocolat & sésames

Partager cette recette :
Biscuits chocolat & sésames

Une bonne recette de biscuits à tremper dans ton thé,chocolat chaud,etc.

Ingrédients et quantités

150 g de farine
30 g de cacao en poudre non sucré
1 càc de levure
1 oeuf
30 g de sucre roux
150 g de beurre de cacahuète
5 càs de lait
Quelques pépites de chocolat
Quelques graines de sésame
1 pincée de sel

De 1 à 2 € par personne

4 personnes

Autres ingrédients : , ,

Étape 1

Dans un saladier, mélanger la farine, le cacao, la levure, l'oeuf, le sucre, le beurre de cacahuète, le lait, le chocolat, le sel et le sésame. Former une boule de pâte.

Étape 2

À l'aide d'un rouleau, étaler la pâte. A l’aide d’un emporte pièce, découper vos biscuits. Saupoudrer de sésame.

Étape 3

Enfourner 13 à 15 minutes à 180 °C. Déguster !

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire