Cookies façon Levain Bakery au micro-ondes

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Cookies façon Levain Bakery au micro-ondes

Les célèbres cookies new-yorkais à ta portée !

Ingrédients et quantités

200 g de beurre (à température ambiante)
135 g de sucre vergeoise blond
100 g de sucre blanc
2 œufs
300 g de farine
20 g de fécule de maïs
5 g de levure chimique en sachet
3 g de bicarbonate de soude
3 g de fleur de sel
300 g de grosses pépites de chocolat au lait
200 g de. noix de péchant

Étape 1

Dans un saladier, crémer le beurre pour le rendre pommade. Y ajouter la vergeoise et le sucre blanc. Ajouter les œufs, bien mélanger avant d’ajouter les poudres (farine, fécule, levure bicarbonate et fleur de sel) et continuer à mélanger.

Étape 2

Ajouter enfin les pépites de chocolat et les noix de pécan et finir de mélanger. Faire des grosses boules de pâte (environ 150 g), les déposer sur la plaque du micro-ondes préalablement recouverte de papier sulfurisé.
Cuire 2 minutes à pleine puissance et laisser complètement refroidir avant de déguster.

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