Cupcakes Ferrero Rocher

Partager cette recette :
Cupcakes Ferrero Rocher

Pour les fans de chocolat !

Ingrédients et quantités

500 g de beurre
500 g de chocolat
2 oeufs
40 g de sucre
20 g de farine
25 g de poudre d'amande
14 Ferrero Rocher
200 g de mascarpone
Sucre glace

De 1 à 2 € par personne

8 personnes et +

Étape 1

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Réserver.

Étape 2

Mélanger les oeufs, la farine, le sucre et la poudre d'amande. Puis ajouter le mélange chocolat-beurre.

Étape 3

Mettre le mélange dans les moules et ajouter un Ferrero Rocher dans chaque moule.

Étape 4

Mettre 10 minutes au four à 180°C.

Étape 5

Pour le glaçage, mélanger le mascarpone et 8 Ferrero Rocher. Mixer.
Placer le mélange dans une poche à douille.

Étape 6

Dresser le glaçage sur les cupcakes et saupoudrer de sucre glace.

Étape 7

Déguster !

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire